Aviso de privacidad simplificado

I. Finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen datos personales:

 

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Acceso a la Información Pública, SAIP, de la Auditoría Superior del Estado de Baja California (ASEBC).

 

Dichos datos se recaban con la finalidad de llevar a cabo los procedimientos de acceso y corrección de datos personales, por lo que únicamente serán utilizados para ello y para fines estadísticos en torno a las solicitudes  de acceso a la información pública y protección de datos personales, seguimiento a las solicitudes de información pública y recursos de revisión previstos en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Baja California, y de las obligaciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados para el Estado de Baja California.

 

II. Transferencia de Datos Personales:

 

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el Artículo 11 y 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California o en el caso que exista consentimiento expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos, sus representantes legales y los servidores públicos facultados para ello.

 

III. Mecanismos y Medios disponibles para manifestar la negativa para el tratamiento de datos personales que requiere el consentimiento del titular.

 

Los titulares de los datos personales que requieran el consentimiento para su tratamiento para la finalidad marcada en el apartado I del presente aviso, podrán manifestar su negativa a dicho tratamiento, ya sea de manera verbal o por escrito al momento en que sean requeridos o con posterioridad una vez obtenidos, mediante escrito presentado en las oficinas de esta Auditoría Superior del Estado, ubicada en: Calle Calafia y Calzada Independencia módulo “G” Plaza Baja California Centro Cívico, Mexicali Baja California; o bien, a través del propio Sistema de Acceso a la Información Pública, SAIP. Correo electrónico institucional: transparencia@asebc.gob.mx

 

IV. Sitio donde podrá consultar el Aviso de Privacidad Integral:

 

Se hace del conocimiento al público en general, que el Aviso de Privacidad Integral, podrá ser consultado en el Portal de Transparencia de la Auditoria Superior del Estado de Baja California, ubicado en la dirección electrónica: 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

AUDITORÍA SUPERIOR DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA

TITULAR EN FUNCIONES POR DISPOSICION DE LEY: C.P. CARLOS PADILLA VILLAVICENCIO

 

UNIDAD DE TRANSPARENCIA DE LA ASEBC

TITULAR: LIC. Y M.C. MARTINA ELSA LARA ARREDONDO

 

HORARIO DE ATENCIÓN: 8:00 A 15:00 HORAS

transparecia@asebc.gob.mx